The following privacy policy outlines how EdiFore srl and Image in Progress magazine uses and protects the information you give us. We are committed to ensuring any details you give are protected and the General Data Protection Regulation is complied with. If you are asked to provide information by which you can be identified, then be assured that it will only be used in accordance with our Privacy Policy.

Buying a copy of, subscribing or submitting to Image in Progress, I hereby authorize EdiFore srl to process my personal data in accordance with the provisions of Italian Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003 and General Data Protection Regulations (GDPR).

In relation to the information referred to in Italian law by decree no. 196/2003 and General Data Protection Regulations (GDPR), I/we give my/our consent to the processing of my/our personal data by your company EdiFore srl for purposes connected with its business activity.

Our correspondence provides updates, exhibition invitations, special sales and deals, magazine and our limited editions items news as we want you to stay informed of Image in Progress and EdiFore srl. We are committed to the security of your personal data, however, should you wish to change, update or delete any of your details, please contact us at this email: info@edifore.com. You can also unsubscribe from our mailing lists (managed through MailChimp, USA) using the link you always find in our newsletter (managed through MailChimp, USA). In case no action is taken by you, we will go on as we did so far very discretely.

The data we collect are not in any way related to your religion, sex orientation, ethnicity... We are just interested in being able to contact you and to keep (carefully) the information you provided in the newsletter registration form made using MailChimp (USA) services and mailing list.

Information we gather:
Contact information including first name, surname and email address.
When purchasing something from us: information in relation to your purchase and contact details for shipping such as your address.
Information you give us in person at our office, at events and art fairs, by filling in forms on our site, such as the subscribe to our mailing list section, or by corresponding with us by phone or e-mail.
Information related to your attendance at our events and art fairs.
When browsing our websites: your IP address, your browser type and language
Reasons we gather this information:
To send you mailings with information that might be of interest
Internal record keeping
To perform contracts we have with you
In each of the above cases this is either in our legitimate interest, (including marketing our services) and performing our contracts.

Keeping your information safe
We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorized access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online. We are required to keep certain types of personal information in order to fulfill our statutory obligations, such as financial records relating to purchases. We will hold your personal data on our systems for as long as it is in our legitimate interest to do so. We review all personal data and our retention periods regularly to establish whether we are still entitled to process it. If we decide that we are not entitled to do so, we will stop processing your personal data however we may retain your personal data in an archived form.

Controlling your personal information
We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so, if we hold joint events with third parties, we might need to share your data in order to send you an invitation, but we will ensure that your data is not disclosed by that third party by means of a Non-Disclosure Agreement (NDA) we hold with them; we will not transfer information about you outside the European Economic Area without suitable safeguards put in place by our IT provider.

Your rights
You may request details of personal information which we hold about you under the General Data Protection Regulation 26th May 2018 by emailing info@edifore.com If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please email info@edifore.com as soon as possible and we will promptly update any information found to be incorrect.

On no account may the data be transferred to others for uses other than those related to the relationship with EdiFore srl. I/we also give my/our consent to the processing of my/our personal data by electronic and/or automated methods suitable for also linking these data with those of other subjects, according to qualitative, quantitative and time criteria, which are recurring or definable each time.

I/we also give my/our consent to the processing of my/our personal data by companies, bodies or consortiums that provide you with specific processing services, that is, they carry out activities functional to those of your company, and also to parties whose right to access my/our personal data is recognized by provisions of law or secondary or EC regulatory provisions.

Cookies on our websites
A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyze web traffic or lets you know when you visit a particular site We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyze data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites
Our website may contain links to other websites. If you follow a link and leave our site you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Changes to this policy
Any changes we make to our policy in the future will be posted on this page and, where appropriate, notified to you by e-mail. Please check back frequently to see any updates or changes to our policy

Informativa estesa sui Cookie:
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

- Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

- Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

- Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

-Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

-Pulsante Vimeo e widget sociali di Vimeo (Vimeo, LLC.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Vimeo sono servizi di interazione con il social network Vimeo, forniti da Vimeo, LLC.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

-Pulsante YouTube e widget sociali di YouTube (Google, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

-Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

- Monitoraggio dell’infrastruttura
Questi servizi permettono a questa Applicazione di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi. I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questa Applicazione.

- Remarketing e Behavioral Targeting
Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google)
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Email. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

- Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

SmarterStats
SmarterStats è un servizio di analisi web fornito da Smartertools Inc. SmarterStats utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Smartertools. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

- Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati: EdiFore srl

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.


Please read above carefully!



EdiFore srl
Sede Legale/Office: Via Bernardino Passeri, 12 - 00153 - Rome - Italy
Posta/Mail to: EdiFore c/o Portineria Via Giovanni da Castel Bolognese, 30 - 00153 - Rome - Italy
T-F: +39 06 58 30 19 18 - P. IVA - CF - Reg. imprese di Roma: 07911741002
cap. soc.: Euro 10.000 i. v. - numero REA Roma 106236
www.edifore.com - info@edifore.com